Majalah Drise 075. Save Palestina

Kategori: Buku Islam » Majalah Drise | 221 Kali Dilihat
Majalah Drise 075. Save Palestina Reviewed by adminahza on . This Is Article About Majalah Drise 075. Save Palestina

#SavePalestina Ocehan Donal Trump di gedung putih yang mengakui Yerussalem alias Al-quds sebagai ibukota negara penjajah Israel memancing amarah umat Islam di seluruh dunia. Gimana nggak, kehadiran negara teroris zionis di Palestina aja udah bermasalah. Lha ini, dengan pogahnya hendak memindahkan kedubes AS dari Tel Aviv Yerusalem. Sama aja menguatkan… Selengkapnya »

Rating: 3.5
Harga:Rp 12.000
Daftar Harga grosir
  • 10 - 20
    Rp 11.000
  • 20 ≥
    Rp 10.000
Pemesanan Juga dapat melalui :
SKU : MD-075
Stok Tersedia
0.21 Kg
07-01-2018
Detail Produk "Majalah Drise 075. Save Palestina"

#SavePalestina

Ocehan Donal Trump di gedung putih yang mengakui Yerussalem alias Al-quds sebagai ibukota negara penjajah Israel memancing amarah umat Islam di seluruh dunia. Gimana nggak, kehadiran negara teroris zionis di Palestina aja udah bermasalah. Lha ini, dengan pogahnya hendak memindahkan kedubes AS dari Tel Aviv Yerusalem. Sama aja menguatkan penjajahan Israel di Palestina. Nggak lah yauw!

Umat Islam nggak bisa tinggal diam. Selain kutukan, kecaman, dan dukungan terhadap resolusi PBB yang menolak pengakuan Yerusalem sebagai ibukota negara Israel, mesti ada solusi praktis bin jitu yang bikin ngeper zionis. Karena kaum penghianat itu hanya memahami bahasa perang, bukan perundingan kesepakatan damai atau solusi two state nation (dua negara). Seperti apa solusi jitunya, simak uraiannya di rubrik Bukamata drise terbaru, edisi Januari 2018.

#SavePalestina

Bagi kamu yang penasaran kelanjutan sejarah seru legenda Si Pitung, jangan lewatkan ya. Termasuk kisah inspiratif catatan muslimah di negeri Sakura yang lebih asyik. Begitu juga dengan epik Perempuan dan Peluru yang semakin seru.

Biar tambah lengkap wawasan seputar Palestina, kamu bisa simak rubrik tambahan seputar zionis si amerika kecil dan salah satu bangunan istimewa di Yerusalem, kubah batu.

Masih banyak rubrik lain yang nggak kalah seru, asyik, inspiratif dan so pasti wajib kamu baca. Terutama kiriman driser yang terpilih berupa opini share your mind dan monogatari. Siapa tahu tulisan kamu. Lumayan honornya buat nambah infak.

Biasanya, driser harap-harap cemas nunggu kehadiran drise terbaru. Makanya, segera hubungi pengedar terdekat yang udah jadi langganan untuk order atau kirim pesan via WA ke 085814771511. Kamu bisa pesan satuan atau borongan untuk dikirim ke tempat lain. Jangan sampai kehabisan kaya yang udah-udah. Yuk pesan sekarang! [@hafidz341]

Tak perlu minta izin untuk share info bermanfaat ini. semoga semakin banyak remaja muslim yang tercerahkan… ^_^

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter

 
Chat via Whatsapp