Blog AhzaBookstore.Com | 085814771511

  • inspirasi saptuari anna bagjarasa

    Inspirasi Saptuari: Lihatlah Kebenaran

    Nov 21, 2017

    LIHATLAH KEBENARAN.. (By Anna Bagjarasa)   Hari ini sengaja usai subuh aku nguber dari Pekalongan ke Karawang, kalo ga mending pulang minggu aja sekalian, demi hanya pengen ketemu seorang paling inspiratif yang pernah saya kenal, yang hidupnya penuh dengan kebermanfaatan untuk sesama… dialah mas Saptuari Sugiharto. Ingat betul bagaimana aku… Selengkapnya »

  • perangkap riba bayar kena mundur kena

    Utang Riba: Bayar KENA Nunggak Kena!

    Jan 17, 2017

    PRK.. PERANGKAP RIBANYA KENA! Entah sudah berapa banyak orang yang curhat kepada saya, mereka terjebak utang bertahun-tahun karena terlena dibuat tampak kaya di depan, kere belakangan.. Saya pun dulu mengalaminya.. hehe Katanya PRK itu kepanjangannya Pinjaman Rekening Koran, atau apalah itu.. yaitu kita dapat kredit cash di depan, yang dibayarkan… Selengkapnya »

  • inspirasi saptuari Allah maha melihat ahza bookstore

    Inspirasi @Saptuari: Bohong Dikit boleh kalee…

    Jan 13, 2017

    “Aiii.. Bohong Dikit Boleh Laaah Bun!” KISAH DARI SEMINAR “Kembali Ke Titik Nol” PALEMBANG Ruang seminar di Grand Atyasa Convention Center itu terasa sempit, diluar dugaan panitia pas hari H peserta seminar membludak hingga mereka harus menambah kursi hingga mepet hingga mentok ke belakang. Selama 3 jam saya menyelesaikan seminar,… Selengkapnya »

  • persahabatan dan uang ahza bookstore

    Gara-gara Uang, Hancur Persahabatan!

    Jan 12, 2017

    Persahabatan dan Uang Alkisah ada 2 orang sekawan yang memutuskan untuk bisnis bersama dan membangun sebuah toko online bernama XXX. Bulan pertama berjalan, 2 orang ini berjuang pagi, siang, malam, untuk datangkan trafik ke toko online mereka. Orderan datang gak terlalu banyak, omzet pun masih bisa dibilang cuma seuprit. Tapi… Selengkapnya »

  • Kenali jenis kerudung sebelum belanja

    Jun 25, 2013

    Wanita tidak bisa dipisahkan dari berbagai jenis kerudung. Semakin hari semakin bertambah saja model-model kerudung dengan gaya yang lucu dan unik. Lengkap pula dengan tutorial hijab yang membimbing kita mengetahui cara memakai kerudung dengan gaya yang modis dan trendy. Jadilah mode kerudung zaman sekarang tampak keren dan tidak monoton.